Когда нибудь ты поймешь

Мгновение Моей Жизни
Когда нибудь ты поймешь
Но боюсь что будет слишком поздно
Как ты убиваешь мою любовь
Как убиваешь меня ты вновь
Когда нибудь ты поймёшь
Но боюсь что будет слишком поздно
05,01,17 00,28