Наш Путин, это не Обама

Леонид Писарев-Клевер
Вы не добьётесь от нас срама
Наш Путин, это не Обама.
На провокации его
Он не ответил ничего.
Не тот в почёте, кто наглее,
А тот в почёте, кто мудрее.
До нас Обама не дозрел.
И поумнеть он не сумел.
Не стоит вашему  стараться
Чтоб с нашим хоть чуть-чуть сравняться.
Наш президент не предсказуем.
Мы с ним все трудности минуем.
Россия поднялась с колен.
И ждут нас много перемен.
Россию незачем бояться,
А НАТО надо постараться.
В добре и мире с нами жить.
Ошибок, новых, не творить.
Россию вам не победить!
И наш народ не покорить!
Не стоит даже и пытаться.
Хоть меньше нас, но мы сильней!
Пойми же это, нам злодей.