стихи

Седой 62
кричат олигархи России
мы все с вами люди братья
при этом жопу лижут Западным всяким дядям
а тем только это и надо
поссорить народ меж собою
и вот уже нож всевластья
режет Родину кровью
им на народ похуй
им только нужны ресурсы
и территорий Русских им надо
побольше побольше
даколи же это будет
на нашей земле продолжатся
что вы ослепли люди ?
Это несет несчастье
пора уже скинуть петли западных проституток
прошу вас очнитесь люди
пока еще не так поздно...

Алексей 7.62 ©