Каждый день...

Селестия Совершенная
Аффирмации:

Я вижу в жизни смешное и легко смеюсь.

Каждый день я использую свои таланты!



   Смех
____________

В любой ситуации, я нахожу повод посмеяться.
Пробую смотреть на положение, в котором я оказалась, объективными
глазами и нахожу в нем что-то смешное.
Смех помогает по-другому смотреть на вещи и благодаря этому отыски-
вать свежие, творческие идеи и решения.
Я слишком серьезно относилась к жизни, так считали мои близкие. 
Я так же серьёзно отношусь к своим обязанностям, когда вопрос требу-
ет серьезного анализа. В то же время, я начала обращать внимание на
юмористические стороны жизни.
Когда мы смотрим на свою жизнь глазами юмориста, она становится гора-
здо веселее. Смех помогает нам смотреть на вещи более объективно. Ко-
гда мы смеемся, то расслабляемся. Когда же мы расслаблены, творческие
решения и обновлённая энергия с большей легкостью притекают в нашу жи-
знь. Поэтому нахожу время посмеяться.
Хожу в театр, в кино на комедию, покупаю книжки любимых авторов-юмори-
стов или рассказываю друзьям анекдоты.