стихи

Седой 62
Вот и осень в права вступила
Я еще поседел немного
Опадают с деревьев листья
И уводит меня дорога
Через тени познания , к свету
Я душой пробиваться буду
Положу я силы и знания
На пути этом длинном , тернистом
Чтоб вселенское мироздание
Было добрым , светлым и чистым
Я душою своей озаряя
Освещаю дорогу идущим ...........

Алексей 7.62 ©