Очистит вновь Он поле битвы..

Светлана Аболиня
    Не  зажигай,  мой  друг,  лампады
    Богу  нечистого  огня,
    Когда  в  душе  твоей  преграда,
    Приди  к  Нему,  приди,  душа,

         И  в  покаянной  той  молитве
         Свои  грехи  пред  Ним  сложи,
         Очистит  вновь  Он  поле  битвы
         И  выправит  пути  твои ..


                27  ноября  2015  года