Стихи

Седой 62
Раскрой души своей сознание
Почувствуй ясности ума
тогда вселенной мироздание
Взор обратит свой на тебя
Проснется древнее сознание
Ошибки прошлого учтет
И ярким светом озоряя
Мы гордо двинемся вперед...

Алексей 7.62 ©