в два часа

Вячеслав Корнеев
В два часа я какой нибудь ночью,
На минуточку встану до ветра,
И проверю отчаянно почту,
Может быть задержалось, пришло
И с просони, скажу я - короче,
До тебя полтора километра,
Если было бы днем, а не ночью,
Сто процентов, оно бы дошло .
В два часа,  я дрожа и зевая,
Не попав в первый раз в свои тапки,
Набираю привычное где ты,
Из огромного множества фраз,
И с концов этой дивной планеты,
Вдруг ко мне полетели фиалки,
С незнакомого дальнего края,
Только ты не ответишь сейчас.
Замахнулся рукою на почту,
Что она мне письмо не прислала,
Усмехнулся, ну это же почта
Что хотим, может завтра придет,
Я поставлю будильник нарочно,
И проснусь совершенно нарочно,
Ты- напишешь, как будто бы знала,
Писем жду сто ночей напролет...