стихи

Седой 62
Очнуться люди от дурмана
Проснется доблесть , совесть , честь
И миром общим против срама
Шагнет Российское Мы есть !
Мы есть Сыны своей огромной
Страны терзаемой жульем
Проснись Славянин ты же дома
Не дай разрушить Отчий дом
Не растопчи былую славу
Дедов которые за нас
Жизнь отдавая шли в атаку
Чтоб ты Родился Жил и Рос !!!!!!!!!!!