Другу

Сергей Тиунчик
не огорчайся, друг, придёт твой час,
поверь скоро уж будет улыбка на лице
а огорчаться - право это не для нас -
свет будет, не важно, что будет он в конце.
и много разных слов про то что пробьёт час -
помни, что судьба твоя зависит от тебя,
найди в душе - своей личности алмаз,
его не выставляя напоказ, других влюби в себя.
в глаза опасности смотри смеясь,
в глаза любимому не тая чувств,
всю искренность в словах провозглася
скажи: "о нём одном я лишь молюсь..."