Пока - 18!

Вальдемар Керенский
я - больше
Никому
ни должен

раз завтра
автоматом
    перестанет internatъ

 В росу
         наденешь свои яркие калоши 
 -  Чтоб - передать дословно :  -   Да \ иль -  Нет -  ?

Мелькают жолты-полустанки

 Чуть в -  сон
     клонит
 Коня

  и  -  сердце
резвое
   Бианки 

   Оттсчитывает зря  !

 ... несутся под мостами - kilometrы
С одной секунды
       разменял ферзя         !

  Всегда -  Ты мне напоминала Лето
Теплом Своим так искренне даря    !