стихи

Седой 62
Средь высоких лесов
Средь бескрайних полей
Я родился и рос
На отчизне моей

Я и рад что я Русский
Что это мой дом
Что мы с вами браточки
В России живем

Так очистите дух
Озорите сознание
Подарите немного
Своего внимания

Оглянитесь вокруг
Что твориться , в стране
Детям нашим здесь жить
И жить здесь тебе !!!!!!!!!!!!

Алексей 7.62 ©