батарейки

Мару Ся
вместо сердца у него льдины,
застилающие горизонт...
вместо слов он разбросал вокруг мины,
не дающие ни шага на взлет.
он из стали будто,
из нержавейки,
не берет его ни дождь,
ни огонь...
зарядить бы где-нибудь батарейки,
чтоб ко всем чертям такую любовь!

04.01.17