Немного из того, что не было, открою

Наталья Федулкина
Немного из того, что не было, открою,
И поделюсь частичками искрящейся души,
Наполнилась судьба нечаянной мечтою,
Но выводы любые, ты делать не спеши..

Вся жизнь, как сон, от края и до края
И в зарисовку брошена, но ты в ней не тони,
Теплом от сердца расцветить летая,
Как будто первый день или последний проживи..

Как будто Мир, но только звезды рядом,
И ты - не ты, пересекая космос, оживай.
Окинь прошедшее уже прощальным взглядом.
Ты есть. И настоящий. Так летай!