Целомудрие камерной драмы

Качалов Игорь
Целомудрие камерной драмы.
Основание жизни земной.
Собираются тихие дамы
В ресторане "Под Божьей пятой".

Интерес вовлекает в событья
И живых, и ушедших. Господь
Любит нас  просто так, по наитью,
Согревая и душу, и плоть.