стихи

Седой 62
Мы наше будущее строим сами
Своим поступком , делом и рукой
Чего хотите братья вы Славяне ?
Ни кто за вас не будет думать головой

Детей здоровыми хотите видеть
В достатке жить и горестей не знать
Так просыпайтесь ж люди , только сами
Своей рукой вольны судьбу свою вязать

Валяясь вялым телом на диване
Бухая , всё и всех кленя
Вы ни добьетесь ничего
Вы знаете все сами
Все что хотел сказать
Я вам сказал мои друзья

Алексей 7.62 ©