стихи

Седой 62
Всё что есть у меня
Это вера моя
Это сердце , душа
Это дух , это я
Это Родина , Мать
Что смогла нас поднять
Это реки , леса
Золотая коса
Это память отцов
Сыновей и дедов
Это дети , жена
И родная страна
Это много людей
На отчизне моей
Это сказка и быль
Это прадедов стиль
Это крики души
Прочитай и запомни
В России нам Жить !!!!!!!!!

Алексей 7.62 ©