Феномен

Петров Иван 196
«Иной, ты скажешь, просто лает,
А он свершает высший долг»* -
Тебе и нам напоминает,
«Бла-бла» отправить надо в морг.
Такие перлы, думать надо,
Достойны лишь «Камеди Клаба».
Сей феномЕн - позорит русский,
Он стал родным тем новым русским,
Что захватили средства медиа,
И превращают всё в комедию,
Где похоть, хамство правят бал,
Забыв про русский идеал
Достоинства, любви и чести.
Но помните, что нет вам места
В ближайшем будущем России.
Она вам сделает секвестор
Она – не шут, она – Мессия.
 
• - строчки из стихотворения Ф. Тютчева «В деревне»