Грусть

Лола Светик
Когда тоскливо мне и грустно,
Я плачу сидя в тишине,
И представляю я себе...
Как гонит ветер всю листву
В ручей, который льется.
Всех бабочек и мотыльков сгоняя
С прекрасных полевых цветов.
И мусор в воду загоняя
Мутит ее, со дна подняв всю грязь.
И в мутной той воде порою,
Ответ я для себя ищу...
А после слезы вытираю и ухожу.