Крутая гора

Лариса Панюшкина
Налетает, наметает снег под ноги
Чуть хрустя
А по горке по крутушке
Сани мчаться без коня
В санях детки в хлопьях снега
Чуть дыханье затая
Мчаться с криком, визгом, смехом
Зиму снежную хваля
Растрепал им ветер шубки
Все застежки теребя
Но детишкам не помеха
Сани мчаться без коня.