Наследила любовь

Кермен Басангурова
Наследила любовь, размела
По крупинке у сердца пролилась.
Я ловила взгляд на небе
При падении звезды
Со слезами я молилась
И сжимала кулачки.
Наследила любовь, развела
По крупинке у сердца остыла.
Ты спустился с небес для меня.
Подарив мне два крыла пушистых,
Но взлететь я так и не смогла.
Я боролась не в любви, не для любви, с любовью.
От свинцовых крыл своих погибла.