Прости

Юрий Зобнев
Прости, я знаю что не прав,
     Не для меня ты расцветаешь.
          Пусть было много переправ
               Где, то находишь, то теряешь.

Взрывает душу образ твой,
     И сердце тает от соблазна.
          Всегда жила во мне мечтой,
               Но знаю, эта боль напрасна.

Оставит шрамы, вдаль уйдёт
     Не оглянувшись напоследок.
          В душе оставив горький мёд,
               И горсть не выпитых таблеток.

Теперь прошу простить меня,
     Что просто молча любовался.
           Я жил, к тебе любовь храня,
               Но вот с мечтой своей остался.