Влюблен по собственному...

Александра Гритсан
Ответ на стих Михаила Кривова "Московская осень... "

Зима. На улице мороз.
Меня опять встречает ветер, -
Не важно, утро, или вечер, -
Доводит, как всегда, до слез.

За ворот лезет пятернёй,
Снежинки мне в лицо швыряет,
Снег яростно с домов сметает, 
Дорожку стелит предо мной.

Скрывая осени грехи,
Пейзаж рисуя непогожий,
Обнять пытается прохожих,
Писать снежинками стихи.

Он предлагает мне игру.
Зовет играть с ним в "догонялки",
В "снежки". Но как играть с ним в "Салки"?
И отмахнуться не могу.