Зарок...

Евгений Филиппов-Заонегин
Зарока людям
              не давай,
Когда силён
              вовсю,-
Прольёшь беду ты
              через край
От них на жизнь
               свою.


Она придёт,
               и не спросив,
Обдаст всего
               тебя
За то,что жил
                по мере сил,
И не считался
                с  "Я"!


Зарок опасен
                и не прост,
В нём на "кону"
                вся честь,-
И,если достаёшь
                до звёзд,
То без зарока
                лезь.

        04.01.2017г.