и на моей улице будет солнце..

Ани Соловьева
и на моей улице будет солнце
и радуга после всех дождей
любовь стучиться в мои окна
ты не отводишь от меня очей
и наши моря войдут в океаны
так естественно и плавно
что забудешь что дожди когда то
топили на улице фонари