Загадочный рассвет...

Анна Густи
Наверно, где-то есть страна волшебников,
Они творят по Миру волшебство...
Выдёргивают прутики из веников
И машут, чтобы было Рождество...

Чтоб каждый, загадав звезде желание,
Однажды получил её ответ...
Но если даже сей ответ - молчание,
То есть ещё загадочный рассвет...

Он каждый день в твоё окно стучится,
За занавеску мыслей загляни...
Как Солнышко сквозь облака струится!
Оно и есть взаимное любви!

Волшебники скорей всего повсюду!
И знают всё без слов и наперёд...
Они тебя подталкивают к чуду!
Ты слышишь, как душа твоя поёт...

И ветер эту песенку подхватит,
И разнесёт по Матушке-Земле...
И канут, канут в прошлое печали,
Вернётся лишь хорошее к тебе...

4.01.2017 АннА Густи