***

Досифея Светлая
В душе моей горит надежда
погасшая уже давно
минуты нас уносят в вечность
и ты спешишь на встречу сделать шаг
быть может это тайный знак
мне посланный самой судьбой
порой так сложно выбирать
что происходит вдруг со мною?
любовь возносит к небесам
и поднимает над землею
я верю что вернусь назад
только вместе с тобою!