Готовы верить в чудеса... Ответ Светлане Доля

Татьяна Хакина
Готовы верить в чудеса,
Летаем с легким чувством...
Нам помогают небеса,
Прекрасное искусство...
  Повсюду видим красоту,
  Делясь ею с друзьями...
  В добро и светлую мечту
  Давно уж верим сами!
Да, чудеса доступны всем,
Как только захотите...
Пусть даже и не насовсем,
Вы к звёздам полетите -
  Планета чудо сотворит
  Иль Радугу Чудес!
  Пока же в сказке говорит
  Чудесный русский лес...
Пусть обретают чудеса
Все те, кто в них поверит!
Спеши, мой друг, твои глаза
Любви откроют двери!..