Не смотря ни на что

Олеся Краснова
Я люблю тебя,
Не смотря ни на что,
И пусть ты далеко,
Мне ведь все равно.
И пусть ты не знаешь,
Что тебя я люблю,
Это мне не мешает,
Лишь тобой я дышу.
И пусть даже все плохо,
У меня-хорошо,
Твое лишь появление
В сердце что-то зажгло.
И так редко бывает,
Улыбнешься ты мне,
Твой пронзающий взгляд
Уловлю на себе.
Почему ты проходишь,
Посмотрев на меня,
А потом обнимаешь
Не меня, но любя.
Я тебе не призналась,
Не смогла сказать,
Что-то мне помешало,
Но обязан ты знать.
От тебя я скрывала,
Не могу больше прятать,
Мои чувства наружу,
Как же хочется плакать.
Но это конец,
И я ухожу,
Не смотря ни на что,
Ни о чем не прошу...


18.12.2016.    Краснова О.В.