Не дай, Господь, осуетиться..

Светлана Аболиня
    Не  дай,  Господь,  осуетиться
    И  облениться  мне  не  дай,
    Дай  силы,  чтобы  потрудиться
    И  убери  мою  печаль,

           Мы  знаем  -  на  Земле  все  тленно,
           И  наш  приходит  тоже  Час,
           Дай  Бог  пройти  дорогой  верной,
           На  том  пути  храни  Ты  нас.

    Пусть  не  устанут  наши  души
    Хвалу  Иисусу  возносить,
    Он  всем,  как  воздух  чистый  нужен,
    Он  научает  нас  любить,

            И  Он  Живой  Воды  Источник,
            И  утоляя  жажду  в  Нем,
            Я  знаю  всей  душою  точно,
            Что  Радость  в  Господе  Одном ..

    Приди  к  Нему,  сорвав  оковы,
    Приди  к  Нему,  ведь  Он  зовет,
    И  изучая  Божье  Слово,
    Ты  будешь  двигаться  вперед,

             И  в  духе  ты  узнаешь  точно,
             Что  Бог  хранит  в  пути  тебя,
             А  дальше  ставим ... ( многоточие ),
             Да  будет  верною  стезя ..



                17  ноября  2015  года