асвальтый свет

Тебестроки
Кто видел как у людей ломаются мечты
Когда во взгляде нету искр
Когда нет чувства теплоты
И смысла нет во всех твоих обидах

Когда в окно направлены глаза
А там не видно даже света
Там лишь сплошная тишина
И рук не видно тянущихся к свету

Глаза прикрыты, смотрят вниз
И видно людям лишь разбитые дороги
По которым без конца
Невольно волочатся ноги

Все перестали чувствовать любовь
В обычных взглядах проходящих
Так растворяясь умирать
Смотря на ноги впереди скользящих