Не желай ничего

Белоус Наталия
Кому говорю! – Не желай ничего!
Ты слишком долго этого хотел
И рвение-хотение твое
Верх над тобой уже давно взяло

Имей в виду! – оно сейчас тобою движет,
И управляет и так искусно помыкает
И силы из тебя оно уже забрало все
Тебе остановиться б на мгновенье
И осознать, что главный ТЫ здесь
А не твое хотенье-рвенье

Захочешь – быть ему и воплотиться
Захочешь – никогда не сможет проявиться.
Еще прошу - пойми сею секунду
Что все желания и чувства-состояния
Все – не твои и никогда не будут
И только воплотившись в жизнь
ОНИ забудутся, увидишь
Затрутся в твоей памяти
Ведь ИМ не нужен будешь больше ты
И только, когда отпустишь первым
Смирившись, что не главные ОНИ
Замечено, что даже сбудутся быстрее
Все сокровенные желания твои

Кому говорю…- Не желай ничего!
Достигнув лишь успеха в понимании
Ты мог бы стать свободнее давно
Я повторяю для тебя настойчиво - возьми,
И отделил ИХ от себя сейчас в своем сознании