Подумайте об этом хорошо!

Людмила Оскаровна Ручкина
У петуха очень острый клюв.
Если очень рассердится вдруг,
Он может до смерти заклевать,
Если в своё оправдание
Вы не сможете ему ничего сказать
И свою невиновность доказать.

Поэтому в год Огненного Петуха
Делайте только добрые дела
И не причиняйте никому зла!

Не думайте, что Петух
Про Ваше зло ничего не узнает..
Он как хозяин этого 2017 года
Внимательно за всеми наблюдает.

Поэтому он обязательно накажет
Вас очень строго и заслуженно
За все Ваши нехорошие деяния и зло!
Подумайте об этом очень хорошо!

4 января 2017 года

Опубликовано в сборнике стихов:
"Меня окружают разные Миры": Пейзажная,
гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика и сказки/Людмила
Оскаровна Ручкина.- Издательские решения,
2017. - ISBN 978-5-4485-2591-9

Опубликовано в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная, гражданская,любовная, философская,ироническая
лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения,2017. - ISBN 978-5-4485-7161-9