Так звезда погибшая оставляет след...

Лана Легина
Так звезда погибшая
                оставляет след:
яркий и сияющий
                тысячею лет...
Смотрим и любуемся
                множеством планет
на безлюдных улицах,
                а её уж нет...
Время относительно -
                смерть не так страшна
Звёзды вновь рождаются -
                нету им числа...


                25.12.2015