Ненавижу

Татьяна Миллер 5
Ненавижу себя за слёзы
И за то, что люблю
Просыпаться ранним утром
И вдыхать тишину.
Ненавижу за то, что когда-то,
Окружённую теплом доброты,
За рукав меня дёрнул кто-то
И сказал мне: "Ну что ж пошли".
И пошла я за ним куда-то
Окружённая, будто в плену.
Я изгнанником будто стала,
И поверить теперь не могу.
Я не верю в любовь и чары,
Что всегда сближают людей.
Я не верю, что я отстала
От любви , и от жизни своей.
Я не верю во всё, что скажет
Человек, что стоит на пути.
Я не верю, что камень подскажет
Выбрать верный путь впереди.