не то

Тебестроки
В комнате было шумно и дымно

И слушал я то блюз, то джаз

Да, я слушаю и тишину,

Но когда все по одному

Или когда прям все не так

Какой день я как дурак

Все тишина, сломала мои сны

В тех снах погашены огни,

Там все свежо и пахнёт мятой

Я там сидел слегка поддатый

Ну или был немного в клочья

Я все сменю на многоточия

Перечеркну, вздохну и точка

Всего себя порву на тысячи кусочков

Заброшу в самый дальний угол

Ну или выброшу в окно.