Миг любви

Кермен Басангурова
Когда вечность превращается в миг,
Ты пытаешься хранить секунду,
О которой возможно лишь только мечтать.
Эта встреча могла только снится.
Ты не можешь как прежде дышать.
Каждый взгляд до боли тронет,
Каждый вздох, как прожитая жизнь,
Каждый выдох - удивлен что жив.
Это как пройти по краю,
Но не оборваться в пропасть,
Это как взлететь над миром,
Ты не смеешь даже мысли отпустить,
Хочешь больше, и меньшего не надо,
Но попросишь у любви лишь миг,
Что пройдет и превратится в вечность,
Как огромная и прожитая жизнь.