Другое

Анна Добранская
Сладость снова стекает с моих губ
оставляя липкие пятна на подбородке и тыльных сторонах ладоней.
Мне же не больно!
Это не превратилось ни во что,
и ни во что не превратится.
И ты не узнаешь, что эта пьеса
была написана для тебя.

другое.
другое.
другое!..
чужое
чужое!
нет
нет
Совсем не чужое!
Другое!

Сладость течет с губ
оставляя пятна на подбородке.
Платье обтягивая мои бедра
не станет нашим общим препятствием.
Ты не вспомнишь обо мне завтра,
но завтра же
ты почувствуешь вдруг
на секунду
какое-то словно свежее дыхание,
ты ощутишь меня на секунду.
Нежно закрыв глаза
25 кадром…
мой образ промелькнет в твоих глазах
и…



4.01.2017

Посвящено...