Я нашла себя немножко...

Мария Верал
Я нашла себя немножко,
Заглянув в души окошко.
Вспомнив все, что было раньше,
Без утайки и без фальши.

Сложно беспристрастным взглядом
Оценить себя с наградой.
Легче мне себя принизить,
Результаты все занизить.

И тогда итог простой –
Жизнь мне кажется пустой.
Но ведь сколько было роста,
И в пути было непросто.

Сколько дел, экспериментов,
Интересных дней, моментов.
Все, чему я научилась,
Вам бы тоже пригодилось.

Вот поэтому делиться
И работать, не лениться
Надо мне на пользу вам,
Дорогим моим друзьям.

Вот пришла пора, очнулась,
Потянулась, оглянулась,
Весь свой опыт собрала я,
Поняла, что не одна я,

Что нужны мои ресурсы,
Вебинары, книги, курсы,
Что несу я пользу людям,
Что сильней мы вместе будем.

Сможем мир наш изменить,
Чтобы лучше стало жить,
Чтоб найти себя немножко,
Заглянув в души окошко.

27.12.16 (с)