Росинка по утру красива

Роза Горбачёва 2
(Трагедия)
Р*ано утром солнце встало,
О*чи  ясные открыло,
С*иним взором заиграло,
И*зумившись вдруг застыло:
Н*ет поклонника на небе,
К*расотой кого пленить
А*стероид  не на месте,

П*ропадает жажда жить.
О*н ещё вчера влюблённо

У*лыбался, говорил:
Т*ребуй что тебе угодно
Р*уку с сердцем мне сулил.
У*тром  он куда-то смылся,

К*ого-то видно полюбил,
Р*азом если изменился,
А о солнышке забыл.
С*олнце наше так тоскует,
И*зменилося с лица,
В*етер только торжествует :
А я был прав про подлеца.
      4 января 2017 г.