В полон меня взяли метели...

Ольга Борисова Гура
В полон меня взяли метели -
Куражась, свистят за окном.
Хандрю и валяюсь в постели, 
В дому околдованном сном.

Стоит он немного озябший,
Осыпан крупой снеговой,
По окна в сугробах увязший,
Под бледной небес синевой.

Я здесь проведу две недели,
Вдали от проблем городских.
Под звоны мятежной метели
Срисую с зимы новый стих.

Адрес фото:crosti.ru