Ты обнимешь меня...

Виктория Долмашкина
Ты обнимешь меня... И на сердце тепло.
Только ветер врывается в наше окно.
Мне объятья, любимый, твои так важны!
Так, как в сумерках свет от сиянья луны!

Ты обнимешь меня... И забуду печаль.
Ветер нас унесёт в невесомую даль.
Мне с тобой так легко там будет летать...
И о будущем вместе мы будем мечтать!

Ты обнимешь меня, но не дашь мне уснуть...
Ведь мгновения счастья потом не вернуть.
И ты нежно ладони мои поцелуешь...
Как же счастлива я! Ты меня вновь волнуешь!

Ты обнимешь меня... И прошепчешь:"Люблю"!
В такт биения сердца я слова повторю!
Я прижмусь всё сильнее к твоим сильным плечам.
Прошепчу: "Я тебя никому не отдам!"

Виктория. 27.05.16.