***

Кермен Басангурова
Слезы говорят о многом
И у каждой капли есть своя цена.
То, что пролито
То, не забыто
И останется быть с нами навсегда.
Ты с глазами ангела,
Но с камнем вместо сердца,
Тронул душу и остался в ней.
Лишь луна мне светит ярче солнца,
Оттого еще больней.