И пишется стих

Халилова Надежда
Хочется написать такой стих
Чтобы вихрь грозной бури утих
Чтобы сладость была на устах
И ушёл безысходности страх
Чтобы семена глубинных чувств
Пробудились вмиг и проросли
Чтобы снова пришёл Иисус
Чтобы детство от злобы спасли!
Слово сеется, значит взойдёт
Мир наполнится радостью жизни
Верю я, что Спаситель придёт
Согреваю Его светом мысли!!!