мои холодные города

Тебестроки
Выдохни
На улице -20, во мне +40
Я тронута тобой
И тронута умом
Время когда не хочется лишних движений и скучных глаз
Как обычно вдохновляет Земфира
Единственная любовь под которую прожито сотню историй
Кого ты целуешь вечерами
или обнимая подушку скучаешь?!
Там 3000 миль
И эти цифры ничего не значат
Расстроит что то другое но не ты
Ты не расстроишь больше, ты сам расстроен
И зима не моё время, но тут мне комфортно
Хочешь ты мне приснись
Я люблю только сны с тобою
Под ногами грязи меньше не стало
За спиной все прожитого больше
И мечта встретится ещё раз
слаще не будет
И мечты такой нет.
Стоять и мерзнуть не страшно
лежать согретой не теми
страшнее
А ты летай
летай пока можешь
А устанешь звони мне
Я наверное буду не очень рада
Но не думай об этом не надо
Ты приди через год поздней ночью
Подари мне три ромашки
И на ушко
Шёпотом тихим
Расскажи как тебе тяжело
Может легче не станет
Ты не думай не буду я рада
Просто тихий твой шёпот растает
Моё сердце что так замерзает