Дерьмовое

Коля Августовский
Я иду по кривой дороге как мой позвоночник -
позорный сыночек.
И трубка выключена - нет тревожным звоночкам,
Но рано не кончу.
Рвусь где все тоньше -
Ведь тощим быть проще.
Как в шею заточка.
Устрою своим жеманством
Красную площадь.
Ору во всю мощь я!
Но демоны ночи заблочат
Мой суицид.
Это точно
И все неплохо, по сути-
Со мной чья то дочка
Не та, что в сердце, но прочно.
Она выкупает за Кафку
Укусом за мочку.
(Я её чпокнул)
Лолита-мальвина.
Пусть я не пьеро и сжег буратино.
Не Карабас и не Базилио.
Реален.
Тепл.
Жгу твои плечи дыханьем.
Женщина.
Девушка.
Девочка.
Лечит душу живого покойника
Своим...