Только позови

Ильшат Абдульманов
В прошлое меня ты позови
Прижмусь к тебе родная я с душою,
У берегов морей печали ты меня не жди
Обогнув шар земной вернусь я за тобою!

И пусть летит время что нам дана,
Останется мы верными друг-другу.
Поклялась ты, любви ты отдана,
Подарена была ты мне судьбою!

29.12.16.     3:20