Быть самим собой

Прекрасная Елена12
Я тоже, за прозрачность,отношений!
Я не привыла , ни о чем  молчать .
И на шесте ,не видя -из окопа ,
Я не привыкла каску поднимать !
Я не люблю, когда  стреляют в спину ,!
И в душу лезут раны бередя....
ПОВЕРЬТЕ Я ТУДА НЕ ВСЕХ ПУСКАЮ ,
Хотя к другим,  зовут меня всегда!
Мне все подруги тайны доверяют ,
А я,свои... ну в общем,не всегда.
И черт возьми!!,
Я не люблю притворства ,
И лицимерия ,холодного добра...
И никогда, друзей не предаю я,
Их много не бывает никогда !
И ложной скромности,увы!
Не зная фальши-
Хочу я просто быть-самой собой !,,
И душу разорвать свою на части -
Ее раздать,безвольным и слепым
Сердца которых!На глухо забиты!
Они боятся дверь свою открыть ,
И взять из рук моих-кусочек счастья ,
Которое-хочу я подарить!