И ты пролился в Радости рожденья

Светлана Кременецкая
"Откуда знать, кто все придумал
 Твоя природа под замком
 Когда откажешься от жизни
 Себя откроешь, как ключом"

Махамайя  " Главная точка пространства14"
 


   Отказаться - отвернуться от зеркал, перестать пялиться на то, чего нет, искать морщины событий и скалить зубы улыбками отражениям... прекратить игру до ухода со сцены -
это отказаться...от "жизни" иллюзорной и начать жить...

Святая связь - без связи пут и рук,
без штампов, рукописных договоров,
без долгих пустобрёхих разговоров,
там недруг, может статься, лучший друг.
Он не "подвёл" - подвигнул к Постиженью,
и ты пролился в Радости рожденья.

04.01.2016 г.