Не буди лихо...

Валерий Суницкий
Я не прочь бы влюбиться,
Да  душа не  желает,
Лучше с этим смириться -
С  ней такое бывает,

Я не против - уехать-
Да судьба не пускает,
Справа видит помеху,
И за скорость ругает.

Ни троян  и ни вирус,
Не взломают обитель-
Это плюс, а не минус,
Скажет ангел хранитель...

Я не против, конечно,
Даже рад и доволен -
Нет ни боли сердечной,
Ни любви колоколен,

Замечательно! Правда!
И спокойно и тихо,
Остальное бравада -
Да сопит где-то «Лихо»

Спит, наверно  устало,
В мирном сне пребывает...
Что-то  с возу упало -
Кто  разбудит – узнает
В.Суницкий 2107. 01.04.